Startseite >>  Aktuelles

Aktuelles

Durch die starken Regenfälle kam es zu einer Überflutung im Bereich des Kreuth Teiches und es drohte Wasser in den Lokalbereich einzudringen. Die Feuerwehr Zweikirchen wurde um 10:05 Uhr mittels Sirene zu diesem Einsatz alarmiert. Im Einsatz: FF-Zweikirchen mit KLF und MZF

Neben den anwesenden Feuerwehrmitgliedern der Feuerwehr Zweikirchen konnte Kommandant OBI Martin Weiß auch zahlreiche Ehrengästen darunter den 1. Vizebürgermeister Werner Ruhdorfer, GV Ing. Rudolf Planton, Bezirksfeuerwehrkommant  OBR Friedrich Monai sowie Ehren-Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. BR Peter Klampfer begrüßen. In seinem Bericht resümierte Kommandant Martin Weiß über die Einsatztätigkeiten des vergangenen Berichtsjahres, in dem die Kameraden der Freiwillige...

19.01.2019, Einsatz: Brandeinsatz Liebenfels
Beim einem Betriebsgelände in Liebenfels kam es aufgrund von Umbauarbeiten zu einem Kleinbrand. Dieser konnte von den eintreffenden Feuerwehren rasch gelöscht werden. Im Einsatz: FF-Zweikirchen mit KLF und MZF FF-Liebenfels