Startseite >>  Einsätze >> 2015 >> Brand in Wohnheim

Einsatz am 04.08.2013 02:41 -  Brand in Wohnheim

Am Sonntag um 02:41 Uhr wurden die Feuerwehren Liebenfels und Zweikirchen zu einem Brand nach Mauer alarmiert.

Da sich der Einsatzbereich in der Gemeinde Glanegg befand, wurde die örtlich zuständige Feuerwehr Glanegg/Maria-Feicht von der Einsatzleitung nachalarmiert

In einem Mehrparteienhaus in Mauer brach aus bisher unbekannter Ursache im Bereich des Dachbereiches ein Brand aus, der jedoch vom Eigentümer mittels Feuerlöschern eingedämmt bzw. gelöscht werden konnte.

Durch die Feuerwehren wurde unter Einsatz von Atemschutz eine Kontrolle bzw. Nachlöscharbeiten durchgeführt, und mittels Druckbelüftern das Haus rauchfrei gemacht.

Nach da. 1,5 Std. konnte die Feuerwehren wieder in die Rüsthäuser einrücken.

FF-Zweikirchen mit KLF und MZF
FF-Liebenfels mit KLFA, KRFS und TLFA