Startseite >>  Einsätze >> 2015 >> Verkehrsunfall B94

Einsatz am 07.10.2014 05:56 -  Verkehrsunfall B94

Am Dienstag, 7. Oktober wurden die Feuerwehren Liebenfels, St. Veit/Glan und Zweikirchen zu einem schweren Verkehrsunfall auf der Ossiacher Bundesstraße zwischen Liebenfels und St. Veit/Glan alarmiert.

Im dichten Nebel kam es auf Höhe Mailsberg zu einem Zusammenstoss zweier Fahrzeuge, wobei zwei Personen zum Teil schwer verletzt wurden.

Eine Personen war im Fahrzeug eingeklemmt musste von der FF-St. Veit/Glan aus dem Fahrzeug befreit werden.

Die Feuerwehr Zweikirchen war direkt an der Unfallstelle bei den Bergungsarbeiten, als auch bei der Umleitung des PKW-Verkehrs beteiligt.

Im Einsatz waren:
FF-Zweikirchen  mit 2 Fahrzeugen