Startseite >>  Einsätze >> 2015 >> Nebengebäudebrand

Einsatz am 08.08.2018 11:19 -  Nebengebäudebrand

Am Donnerstag, 8. August wurde die FF-Zweikirchen zu einem Nebengebäudebrand nach Grassendorf alarmiert.

Beim Eintreffen am Einsatzort stand eine ca. 20m lange Garage, in der auch die Hackschnitzelheizung, eine Heupresse sowie ein Dieseltank untergebracht waren, in Vollbrand.

Durch das Eingreifen der Feuerwehren konnte ein Übergreifen der Flammen auf das nahegeliegene Wirtschaftsgebäude sowie das Wohnhaus verhindert werden.

Leider wurde beim Einsatz einer unserer Kameraden verletzt, befindet sich jedoch schon wieder auf dem Weg der Besserung und wir wünschen ihm rasche Genesung.

Im Einsatz standen:
FF-Zweikirchen mit KLF und MZF